$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 января 2012, 15:22

mvd.ru

Полиция Бурятии поднимет цены на свои услуги

С 2012 года подорожают тарифы на охрану, предоставляемую подразделениями УВО МВД Бурятии. Такие изменения предусмотрены правительством России, заявил глава Бурятского управления вневедомственной охраны Баир Хамагаев.

Стоимость абонентской платы увеличится на шесть процентов, что, по его словам, находится в пределах инфляции за 2011 год. Такие тарифы формируются в соответствии с законом «О полиции».

Отметим, что по итогам прошлого года УВО перечислило в федеральный бюджет около 436 миллионов рублей.

На первое января 2012 года подразделениями УВО МВД по Бурятии охраняется более трёх тысяч объектов и более 13 тысяч квартир, такие данные привёл глава ведомства. За 2011 год УВО приняло участие в раскрытии более тысячи ста преступлений.

- Квартирные кражи являются одним из распространенных видов преступлений, раскрываемость которых даже по горячим следам невысока, - сообщил глава ведомства Баир Хамагаев. - Поэтому охрана имущества граждан считается наиболее приоритетным направлением работы органов внутренних дел.

Как добавил Баир Хамагаев: «За прошлый год с охраняемых вневедомственной охраной объектов не допущено ни одной кражи. Сотрудниками охраны предотвращено 16 попыток краж, при этом задержали 17 преступников».

Всего в 2011 году зарегистрировано свыше 1600 квартирных краж.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^