β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 января 2012, 09:19

chelyab.ru

Судебные приставы опечатали кирпичный завод, где трудились нелегальные мигранты

Судебные приставы возбудили исполнительное производство о приостановлении деятельности кирпичного завода в городе Гусиноозерск, где обнаружены незаконно находящиеся в России граждане Китая, сообщил в среду представитель УФССП России по Бурятии.

«При отсутствии необходимых разрешительных документов на привлечение иностранных граждан и в нарушение миграционного законодательства руководство ЗАО «БАТ ЛТД» незаконно использовало труд 33 иностранных граждан», - отметил он.

В отношении руководителя предприятия составлен протокол об административном правонарушении по части 2 статьи 18.15 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности в РФ иностранца). Эта часть статьи предусматривает наложение штрафа на должностных лиц в размере до 50 тысяч рублей.

«Двери помещения опечатаны, а руководитель организации предупрежден об уголовной ответственности в случае неисполнения решения суда и возобновления работы», - сказал он.

Источник:

РИА «Новости»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^