$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 декабря 2011, 14:15

omsk.rfn.ru

Котельная Юго-Западная в Улан-Удэ не готова к зимнему максимуму

В Улан-Удэ котельная Юго-Западная не готова к зимнему максимуму и  предельным нагрузкам в новогодние праздники. Как сообщил 28 декабря и. о. заместителя мэра города по развитию инфраструктуры Евгений Голод, на станции не установлено оборудование аварийного питания.

- На котельной прошли командно-штабные учения по использованию генератора, которые выявили ряд недостатков. Они сегодня устраняются. Мы сделали выводы, что были не готовы полностью к ликвидации аварий, - отметил он.

Напомним, из-за аварии, произошедшей  на котельной Юго-Западная 30 ноября без тепла остались жители поселков Медведчиково, Силикатный, 102, 105, 110 и 113 микрорайонов. По данному факту энергетикам выданы предписания, которые до сих пор не выполнены.

Невыполнение протокола по авариям возмутило заместителя президента Бурятии по развитию инфраструктуры Николая Зубарева.

- За два ближайших дня любыми путями принимайте решение, - обратился он к Евгению Голоду. – Потому что в городе должно быть аварийное питание. Этот вопрос необходимо решать совместно с тепловыми сетями, иначе вы не сможете гарантировать прохождение осенне-зимнего периода без аварий на станции.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^