β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 декабря 2011, 10:23

kujbyshevec.ru

В Улан-Удэ устанавливают видеокомплексы, фиксирующие нарушения на дорогах

В Улан-Удэ ведётся установка и подключение четырёх автоматизированных видеокомплексов «Арена». Они будут обеспечивать круглосуточное наблюдение за трассой.

Электроника будет фиксировать нарушения, независимо от того, кто находится за рулём – высокопоставленный чиновник или дворник. В рамках федеральной целевой программы «Безопасность дорожного движения» в Бурятию также поступят пять переносных видеокомплексов. А комплекс «Арена», установили на улице Лимонова, проспекте Строителей и Баргузинском тракте.

- Данные комплексы будут работать в автоматическом режиме. У нас создан центр обработки данных, где они будут обрабатываться, и путём почтовой связи нарушителям будут отправляться представления о привлечении к административной ответственности. К этому постановлению будет прилагаться фотография транспортного средства с указанием госномера, - сообщил заместитель начальника управления ГИБДД МВД по Бурятии Павел Югов.

Оплачивать штраф за нарушение ПДД придётся именно владельцу автомобиля, даже если в этот момент машиной управлял человек, севший за руль по доверенности.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^