β
$ 59.08
68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 декабря 2011, 10:07

bgtrk.ru

На Байкале BBC проведет съемки «кулинарного путешествия»

В марте 2012 года BBC совместно с Ассоциацией «Байкальская виза» в рамках проекта «Пир с востока» намерена приступить к съемкам телепередач о Байкале в жанре кулинарного путешествия.

Съемки пройдут в Иркутской области и Бурятии. Соведущими телепроекта станут известный в Великобритании шеф-повар Мартин Блунос и знаменитый киноактер Тимоти Далтон. Каждая из восьми передач будет состоять из двух частей: первая посвящена кухне жителей Прибайкалья и Забайкалья, вторая –  достопримечательностям и природным красотам.

В целом проект включает посещение 15-ти республик бывшего СССР. Россия в нем представлена Восточно-Сибирским регионом, так как, по мнению организаторов проекта, именно здесь происходил симбиоз различных традиций и культур, в полном объеме представлен национальный кулинарный колорит. Телепроект «Пир с Востока» стартует на BBC, ABC, Discovery, National Geographic, The Food Channel и других ведущих западных телеканалах уже в мае 2012 года.

Источник:

БГТРК

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^