β
$ 56.31
61.51
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 декабря 2011, 13:07

rian.ru

Коммунальщики Улан-Удэ пытаются справиться с рекордным количеством осадков

Коммунальные службы столицы Бурятии в четверг переведены в режим ЧС, так как за сутки в Улан-Удэ выпала полумесячная норма осадков, сообщил представитель мэрии. Снегопад начался в среду. В ночь на четверг выпало 4 миллиметра снега при норме за весь декабрь 10 миллиметров. На борьбу со снегом направлен весь имеющийся парк техники.

«Мэрия на совещании утром приняла решение перевести коммунальные службы города в режим чрезвычайной ситуации. Задействовано более 150 дворников. Вручную убирают улицы не только дворники, но и все другие сотрудники городских комбинатов по благоустройству», - сказал собеседник агентства.

Привлечено более 50 единиц техники - 18 самосвалов, три снегоуборочных комплекса, тракторы-щетки, экскаваторы, грейдеры, «Бобкэты», которые сгребают снег.

По утвержденному ГИБДД маршруту улицы подсыпают 13 пескоразбрасывателей, это происходит в первую очередь на опасных участках - подъемах, спусках, перекрестках и остановках.

Движение в городе сильно затруднено. По словам представителя мэрии, увеличилось число мелких ДТП.

По прогнозу синоптиков, в пятницу в Улан-Удэ ожидается небольшой снег.

Источник:

РИА «Новости»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^