$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Теплый электрический пол расчет и монтаж системы теплый пол.

20 декабря 2011, 10:02

16 декабря прошел шорт трек на Новой Набережной

В пятницу, 16 декабря на Новой Набережной возле нового автовокзала и торгового центра «Подарки» открылся еще один ледовый каток. В честь открытия катка были проведены соревнования по скоростному бегу на коньках, шорт треку, среди школьников старших классов и подростковых клубов Советского района.

Компания ЗАО «УК» «УНГА» учредила Кубки за командное первенство среди школ и подростковых клубов Советского района, а также специальные призы за личное и командное первенство среди участников шорт трека.

В соревнованиях приняли участие 12 команд по 10 человек, 5 юношей и 5 девушек. Были представлены школы и подростковые клубы Советского района Улан-Удэ. Места распределились следующим образом:

Среди школ:

1 место – СОШ № 2
2 место – СОШ № 4
3 место – СОШ №8

Среди подростковых клубов:

1 место – Бригантина
2 место – Радуга

Личное первенство, среди девушек:

1 место – Дзюбенко Валентина
2 место – Бородина Алена
3 место – Старкова Алина

Личное первенство, среди юношей:

1 место – Шиханов Борис
2 место – Коломин Николай
3 место – Доржиев Данзан

В личном первенстве все участники были из СОШ № 2.

Таким образом, команда СОШ № 2 получила Кубок от компании ЗАО «УК» «УНГА» за 1 место среди команд школ Советского района, команда клуба «Бригантина» получила также Кубок от компании ЗАО «УК» «УНГА» за 1 место среди подростковых клубов. Все команды, занявшие призовые места, получили сладкие призы и сертификаты на посещение катка от спонсора соревнований, компании ЗАО «УК» «УНГА». Победители в личном первенстве получили также специальные призы от компании ЗАО «УК» «УНГА» - флеш-карты и медали. Все команды- участники получили сертификаты на бесплатное посещение катка «На Новой Набережной».

Участники соревнований отметили тот факт, что в этом году каток и лед намного лучше и красивее, чем в том году. Красивый голубой цвет льда и ледяные сверкающие ограждения понравились всем. Каток «На Новой Набережной» ждет всех гостей у себя на льду.

Источник:

Пресс-служба ЗАО «УК» «УНГА»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^