β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 декабря 2011, 17:25

На телеканале «Тивиком» стартует новый проект - «Топ-модель Бурятии»

В выходные на телеканале «Тивиком» стартует новый проект - «Топ-модель Бурятии». Это первое реалити-шоу в истории республики. За титул «топ-модели» сразятся девушки из Иркутска и Бурятии.

- Для участия отобраны 16 человек. Проект будет идти до конца года, - пояснил главный редактор телекомпании «Тивиком» Александр Левашов. - В качестве ведущей программы выступит журналист и модель Ася Касьянова.

По его словам, в состав жюри войдут фотохудожники Марк Агнор и Геннадий Калашников, дизайнеры, балетмейстеры и другие специалисты.

Три финалистки шоу поедут в Москву для участия в конкурсе «Топ-модель по-русски».

Первый выпуск программы выйдет в эфир телеканала «Тивиком» в ближайшее воскресенье, 18 декабря, в 21:00.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^