β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 декабря 2011, 14:45

foto.delfi.ua

Бурятия примет участие в международном фестивале льда и снега в Китае

Бурятия примет участие в тринадцатом международном фестивале льда и снега в Китае. Как сообщили в пресс-службе республиканского агентства по туризму, мероприятие пройдет с 24 по 27 декабря в городе Манчжурия. В рамках фестиваля намечен российско-китайско-монгольский конкурс красоты «Снежная королева» и восьмая международная выставка снежных и ледяных фигур.

В празднике примут участие представители управления по туризму КНР, туристических агентств Пекина, Шанхая, о.Хайнань, Гуанчжоу, Циндао, Даляня, Вэйхай, Бэйдайхэ и туристические СМИ. В списке приглашенных в: департаменты туризма и туристические бюро городов России, в том числе Москвы, Красноярска, Иркутска, Улан-Удэ, Читы, Краснокаменска и других. В деловую программу мероприятий включены презентации проектов туристических организаций России и Монголии, встречи представителей строительной индустрии туризма КНР для привлечения партнеров в строительной отрасли РФ.

Развлекательная программа включает экскурсию по городу, рыбалку для представителей туристических организаций и гостей, банкет, посещение выставки фигур из снега и льда и конкурса красоты.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^