β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 декабря 2011, 17:57

ubrus.org

Мэрия отказалась помещать большую надпись «Улан-Удэ» на горе в центре города

Администрация Улан-Удэ отказала помещать большую надпись с названием города на Батарейной горе. Поместить надпись «Улан-Удэ» по примеру Голливуда 6 декабря предложила творческая группа фильма «Улан-Удэнцы».

Начальник управления архитектуры и градостроительства Владислав Итыгилов посчитал идею интересной, но отказал, добавив, что в настоящее время в городе проходит конкурс на предложенную площадку и, скорее всего по его итогам она будет занята. Напомним, что в районе «Батарейной горы» планируется возвести памятник первопроходцам. На конкурс поступило 16 проектов будущей композиции. Комиссия оценит их в ближайшее время.

- Кроме этого, - добавил Итыгилов, - на фоне существующей жилой застройки надпись «Улан-Удэ» не будет смотреться выгодно. Она должна располагаться на открытой местности, так же как надпись «Голливуд».

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^