$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 декабря 2011, 08:44

arigus-tv.ru

Директор «Тепловой компании» наказан за невыплату заработной платы

Напомним, с сентября работники филиала «Улан-Удэнский тепловой комплекс» ООО «Тепловая компания» работали без оплаты. От безысходности люди вынуждены были пойти на крайние меры – устраивать забастовки и митинги.

В ноябре ситуация разъяснилась: тепловые сети перешли в ТГК-14, а вместе с ними и около трех тысяч рабочих. Однако, задержанную заработную плату должна будет выплатить все та же «Тепловая компания».

- За задержку выплаты заработной платы постановлением о назначении административного наказания должностное лицо филиала «Улан-Удэнский энергетический комплекс» ООО «Тепловая компания» было привлечено к административной ответственности по части 1 статьи 5.27 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. Кроме того, указанному должностному лицу было выдано представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению данного административного правонарушения, - сообщил государственный инспектор труда по Бурятии Андрей Криницын.

Известно, что часть сотрудников уже получила задержанные за несколько месяцев  деньги, а также компенсацию. Остальные – еще ждут своей очереди.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^