β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 декабря 2011, 14:36

На Новой Набережной Улан-Удэ откроется ледовый городок

В этом году на площадке возле Новой Набережной будет установлен ледовый городок от администрации Советского района Улан-Удэ. Напомним, что летом здесь проходили массовые праздничные мероприятия – концерты, автошоу и фестивали.

Застройщик территории, компания ЗАО «УК» «УНГА», подарит жителям города новую елку высотой 20,5 м. и украсит территорию набережной красивыми световыми гирляндами. Также вдоль набережной будут установлены в ряд 16 световых елок высотой два метра. Рядом будет залит большой ледовый каток, получивший  популярность у жителей города еще в прошлом сезоне. Таким образом, полная комплексная площадка для семейного зимнего отдыха будет организована возле ТК «Народный» и автовокзала.

Жители Улан-Удэ, а также гости с районов республики теперь смогут не только посетить ледовый городок в центре города, покататься на коньках, но и заодно посетить ТК «Народный» и ТЦ «Подарки», предлагающий покупателям широкий выбор одежды, обуви, подарков и сувениров к Новому Году. Открытие катка – 10 декабря, а ледового городка – 28 декабря.

Источник:

Пресс-служба ЗАО «УК» «УНГА»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^