$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 декабря 2011, 14:24

«МК в Бурятии» связался со звездами

30 ноября вышел в свет первый номер «МК» ТВ в Улан-Удэ» - телевизионный путеводитель, издающийся «Московским комсомольцем» в Бурятии» в сотрудничестве с популярным российским журналом «МК» Бульвар».

Именно это сотрудничество обеспечит эксклюзивность материалов «МК» ТВ в Улан-Удэ» о жизни и творчестве любимых артистов - звезд эстрады, кино, театра и телевидения - статьи, интервью, заметки, репортажи о событиях из блистательного мира столичного бомонда.

Поскольку «МК» ТВ» это все-таки местное издание, часть материалов каждого выпуска журнала будет посвящена самым заметным и ярким событиям в области кино и телевидения Бурятии, тем более что, рассказывать есть о чем.

В первом номере журнала читатель найдет блиц-интервью с популярной бурятской певицей Мэдэгмой Доржиевой. А также узнает интересные и ранее не публиковавшиеся подробности производства романтической комедии «На Байкал». В частности о том, кто и почему в Бурятии пытался наброситься с топором на солиста группы «Ногу свело» Максима Покровского.

И, наконец, львиную долю журнала займет удобная в обращении программа самых популярных телеканалов России, учитывающая любые вкусы и предпочтения. Программа ТВ сопровождается кратким экскурсом по наиболее интересным художественным фильмам на текущую неделю. Журнал «МК» ТВ в Улан-Удэ» обещает стать верным и наиболее точным путеводителем в мире кино и телевидения.

В честь такого события первый номер «МК» ТВ в Улан-Удэ» будет выдаваться в подарок при покупке общественно-политического еженедельника «МК» в Бурятии». Акция продлиться до 6 декабря.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^