$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 декабря 2011, 14:12

bfm.ru

В Улан-Удэ раскрыт сговор между ООО «Некст», «Байкал-Эф» и республиканским агентством по спорту

Антимонопольная служба установила наличие согласованных действий при поставке сувенирной продукции обществами «Некст» и «Байкал-ЭФ» республиканскому агентству по физкультуре и спорту.

Дело было рассмотрено 16 ноября, в его основу легли материалы, поступившие из прокуратуры Советского района Улан-Удэ. Комиссия УФАС пришла к выводу, что республиканское агентство по физкультуре и спорту, ООО «Некст» и ООО «Байкал-ЭФ» нарушили федеральный закон о защите конкуренции.

Агентство по спорту объявило запрос котировок на поставку сувенирной и полиграфической продукции, однако выяснилось, что эта продукция уже была поставлена ООО «Некст» и ООО «Байкал-ЭФ».

Таким образом, заказы были размещены для оплаты полученной продукции от ООО «Некст» и ООО «Байкал-ЭФ» после празднования 350-летия добровольного вхождения Бурятии в состав Российского государства.

В УФАС пояснили, что основания для выдачи предписания отсутствуют в связи с исполнением государственного контракта. Решение об этом принято 29 ноября.

Материалы дела переданы уполномоченному должностному лицу для возбуждения дела об административном правонарушении, сообщает пресс-служба УФАС.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^