$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 ноября 2011, 15:42

hural-rb.ru

Матвей Гершевич поздравил победителей конкурса «100 лучших товаров России» 2011 года

В федеральном конкурсе приняли участие 12 предприятий Бурятии, представившие 25 наименований продукций и услуг. После строгого отбора лауреатами стали семь, а дипломантами девять предприятий. Среди победителей флагманы тяжелой и пищеперерабатывающей промышленности республики: ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод», ООО «Бурятмясопром», ЗАО «Амта».

Спикер республиканского парламента Матвей Гершевич, отметил, что эта награда – подтверждение многолетней, кропотливой работы по повышению качества и расширению ассортимента продукции. Победа в столь престижном конкурсе повышает престиж не только производителей, но и республику в целом. Матвей Гершевич выразил пожелание, чтобы в следующем юбилейном конкурсе среди победителей было как можно больше участников из Бурятии.

Программа «100 лучших товаров России» успешно реализуется в течение четырнадцати лет и оказывает положительное влияние на развитие товарного производства и экономики регионов. За годы проведения конкурса в нем приняли участие 171 предприятие Бурятии, выдвинувшие 413 товаров и услуг, из них лауреатами стали 122. Победившие предприятия получили право маркировать свою продукцию логотипом Программы «100 лучших товаров России».

Источник:

Пресс-служба Народного Хурала Бурятии

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^