$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 ноября 2011, 14:56

15 декабря в Улан-Удэ пройдет музыкальный фестиваль «Золотая лимба»

Красные ковровые дорожки, дорогие машины, смокинги и платья в пол, свет сапфиров и бриллиантов, вспышки фотоаппаратов и улыбки бурятских звезд. Все это можно будет увидеть 15 декабря перед Русским драматическим театром в столице Бурятии. В этот день в Улан-Удэ пройдет музыкальный фестиваль «Золотая лимба».

По словам организатора фестиваля певца Зоригто Тогочиева, концерт станет супер-шоу, которого еще не видели в республике. Почетными гостями конкурса станут народная артистка России Галина Шайдагбаева, известные бурятские исполнители Мэдэгма Доржиева, Чингис Раднаев, солистка оперы Бэлигма Ринчинова. Приедет в Бурятию Бадма-Ханда Аюшеева.

- Здесь соберутся все звезды Бурятии, все люди, которые работают в одной сфере. На фестивале впервые назовут «Певца года», «Певицу года», «Лучший проект года» и «Дебют года», - рассказал Зоригто Тогочиев.

Однако главной интригой конкурса станет номинация «Песня года». Здесь специальные призы получит не только исполнитель песни года, но и поэт, написавший стихи, и композитор, сочинивший музыку. Главными призами станут уникальная статуэтка «Золотая лимба», диплом победителя и ротация на местных радиостанциях.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^