β
$ 56.31
61.51
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 ноября 2011, 14:09

primamedia.ru

В Бурятии внесены изменения в закон о государственных наградах

На 24-й сессии Народного Хурала Бурятии принят законопроект, вносящий изменения в закон о государственных наградах. Изменения коснутся наград, вручаемых артистам балета и цирка. Представивший проект председатель комитета по межрегиональным связям, национальным вопросам, молодёжной политике, общественным и религиозным объединениям Владимир Булдаев не уточнил, какие именно изменения вводятся.

Вопросов у депутатов к докладчику не возникло. Лишь депутат Игорь Бобков заявил, что «не может молчать» и попросил уделить ему пару минут.

- Я категорически недоволен положением, в котором находится Этнографический музей. Это просто крик души. С детьми туда приходить нельзя, потому что они просто могут заплакать. До слёз жалко смотреть на инвалидную собаку, которая едва передвигает передние лапы. И хочу обратить внимание, чтобы министерство культуры поехало туда и обратило внимание на это вопиющее безобразие, - заявил Игорь Бобков.

В ответ председатель Народного Хурала обратил внимание на необходимость соблюдения регламента. Регламентная группа также призвала не отклоняться от темы и не поднимать темы, не относящиеся непосредственно к повестке сессии.

Также депутаты приняли ещё несколько законопроектов. Все они носят технический характер.

В частности, в двух чтениях приняты законопроекты, вносящие изменения в закон «Об инновационной деятельности в Бурятии» и признавшие утратившей силу части закона «Об экологической экспертизе». Также был принят законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Республики Бурятия в сфере охраны природных ресурсов».

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^