β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 ноября 2011, 08:18

arigus-tv.ru

ТГК-14: Похолодание в домах Железнодорожного района не связано с подключением ФСК

В домах Железнодорожного района Улан-Удэ должно потеплеть. Энергетики обещают повышение температуры до необходимого уровня. Напомним, городские власти увидели причину похолодания в подключении к теплотрассе физкультурно-спортивного комплекса. Однако представители ТГК уверяют: ФСК здесь ни при чем.

Проблемы в очередной раз возникли с гидравлическим режимом.

- Я с утра отправил специалистов, мы изменим немного режим на насосных, режим отпуска тепла с источников. Сам с обеда поеду и проверю, для того чтобы наладить теплоснабжение этого района. Это не связано с подключением этого объекта, - заявил заместитель генерального директора ТГК-14 по сбыту Юрий Дорфман.

Кроме того, в ТГК отметили, деньги из городской казны, выделенные на реконструкцию, частично освоены в этом году. Оставшиеся средства будут потрачены в следующем – на ремонт насосной станции.

Между тем отметим, с начала отопительного сезона сбой в системе отопления происходит не в первый раз. Жителей, замерзающих в своих квартирах, как и прошлой зимой, пытаются согреть не нормальными температурами, а отговорками и обещаниями.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^