β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 ноября 2011, 15:42

vsluh.ru

Дегустация молочной продукции прошла в Бурятии в рамках конкурса «350 лучших продуктов Родной земли»

Дегустация молочной продукции прошла в Бурятии в ходе республиканского конкурса «350 лучших продуктов Родной земли». Как сообщили в министерстве сельского хозяйства и продовольствия РБ, комиссия оценила продукцию семи предприятий: ОАО «Молоко Бурятии», ООО «Бичурский маслозавод», СПоК «Берилл», ООО «Заготпром», ФГУП «Байкальское», ООО «Мухоршибирский молочный комбинат «Буренка», ООО «Кударинскиое», МИП «Бифивит».

Первый этап конкурса предприятий прошел в сентябре 2011 года.

Молочная отрасль в республике в последние годы активно развивается, только в 2011 году открыты новые предприятия ООО «Жемчуг» в Тункинском районе, ООО «Имагта» в Хоринском районе, СПоК «Пищевик» в Джидинском районе, возобновлено производство в Кижингинском, Еравнинском, Курумканском районах. На молочном рынке Бурятии достаточно высокий уровень конкуренции региональных продуктов с продуктами федеральных компаний, однако покупатели отдают предпочтение молочной продукции местного производства.

Напомним, в рамках конкурса «350 лучших продуктов Родной земли» также состоялась дегустация пива, ликеро-водочной и рыбной продукции от республиканских производителей, были определены лучшие колбасные и мясные деликатесные изделия. Общие итоги конкурса будут подведены 22 ноября.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^