$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 ноября 2011, 11:39

infpol.ru

25 ноября в Улан-Удэ перекроют для движения одну полосу дороги на улице Балтахинова

25 ноября перекроют для движения одну полосу дороги на улице Балтахинова. Миновать участок со стройкой можно будет через круговое движение сразу перед Удинским мостом или по «шефскому подъему» и проспекту Победы.

Участок улицы от перекрестка Куйбышева до выезда на мост через реку Уду будет закрыт для движения.

Проектом предусмотрено строительство на этом участке криволинейного съезда, который, так же как и эстакадная часть съезда на ул. Куйбышева, начинается с точки от магазина «Янтарь» на ул. Борсоева.

Новая дорога будет проходить вторым ярусом над трамвайными путями. В районе Центрального рынка выйдет на две полосы существующей ул. Балтахинова по направлению из центра в Октябрьский район.

– Проектом предусмотрено строительство дополнительной полосы движения на участке от рынка до выхода на мост. В итоге по окончанию строительства на улице Балтахинова будет две полосы движения в нижнем уровне и две полосы сверху, – рассказал Евгений Голод, директор Мостоотряда №34.

Из-за стройки дорожники предлагают переключить движение по направлению из центра на встречную полосу, а движение из Октябрьского района пойдет через «шефский подъем» и пр. Победы.

– Для этого необходимо устроить два переезда через трамвайные пути. Один переезд в районе улицы Куйбышева уже существует, а второй – перед Удинским мостом – будут создавать с помощью насыпи. Конечно, переезд будет жестким, – заметил Голод.

Откроют движение только в сентябре 2012 года, ко Дню города.

Напомним, что частично движение уже было перекрыто по «шефскому подъему» и улице Куйбышева во время строительства первой очереди развязки. Из-за этого автомобилистам приходилось часами стоять в пробках в центре города. 4 ноября движение открыли и по «шефскому подъему», и по новой развязке на улице Куйбышева.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (1)

  • 18 ноября 2011, 13:04

    Виктор   Ответить

     

    "В итоге по окончанию строительства на улице Балтахинова будет две полосы движения в нижнем уровне"

    В итоге одна полоса будет занята припаркованными машинами, а другая останавливающимися микриками - вот вам и снова пробки на Балтахинова.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^