β
$ 59.54
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 ноября 2011, 04:43

hural-rb.ru

Спикер Хурала Бурятии Матвей Гершевич провел прием граждан

Председатель Народного Хурала Республики Бурятия Матвей Гершевич провел прием граждан в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина. К главе республиканского парламента граждане пришли с самыми разными вопросами, начиная от решения жилищных, земельных, имущественных проблем, заканчивая простыми житейскими.

Подполковник Юрий Филюшкин обратился к спикеру с вопросом о незаконном увольнении из Вооруженных сил РФ. Другой отставной военный майор запаса Василий Коллегов просит содействия в обеспечение жильем как военнослужащего и участника ликвидации последствий на Чернобыльской АЭС.

Зорикто Балсанов будучи сиротой не может добиться выделения жилья. Зорикто пояснил, что они с братом выиграли суд по этому вопросу, но республиканское агентство по делам семьи и детей не спешит обеспечить их жильем, хотя очередники обеспечиваются в полном объеме.

По словам граждан, пришедших на прием к председателю Народного Хурала Бурятии, все их обращения в различные инстанции остались либо без ответа, либо чиновники ограничивались отписками. Всего спикер принял 15 граждан. Всем обратившимся Матвей Гершевич дал грамотную консультацию и заверил, что тщательно разберется в их вопросах.

Источник:

Пресс-служба Народного Хурала Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^