β
$ 59.66
69.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 ноября 2011, 03:45

giport.ru

Президент Бурятии принял участие в открытии детского сада в городе Бабушкин

Этот объект построен по Плану подготовки празднования 350-летия добровольного вхождения Бурятии в состав Российского государства. Всего за последнее время в рамках юбилея построены 22 детских сада и школ.

Строительство началось в сентябре 2010 года. В проектно-сметной документации используется типовое решение по строительству детских садов на 100 мест.

Здание детского сада на 100 мест в городе Бабушкин имеет компактную, блочную структуру: состоит из 4-х блоков 1-2 этажа. Функциональная схема предусматривает группу помещений, используемых детьми и группу помещений, предназначенных для административно-хозяйственного обслуживания. К первой группе помещений относятся: групповые ячейки (детские группы, включающие в себя раздевалки, игровые, спальню, буфетную и туалетную), залы для физкультурных и музыкальных занятий, медицинские помещения. Ко второй группе относятся: служебно-бытовые помещения, пищеблок и постирочная, технические помещения.

Проектом предусмотрены системы водоснабжения, водоотведения, отопления, вентиляции, электроснабжения. Для детсада также приобретено оборудование и материалы (прачечное, кухонное, спортивное, медицинское оборудование, необходимая мебель, пианино и т.п.).

Сметная стоимость капитального строительства объекта – 100 млн. рублей.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^