$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 ноября 2011, 15:07

Лучший налоговик Бурятии работает во второй инспекции

15 ноября в концертном зале музыкального колледжа им. П.И. Чайковского налоговики провели IV Республиканский конкурс «Лучший налоговый инспектор-2011». Конкурс этот традиционно приурочен ко Дню работника налоговых органов, который отмечается 21 ноября каждого года.

В этом году в борьбу за титул вступили 9 лучших представителей налоговых органов Бурятии. Каждый из них должен был принять участие в трёх конкурсах – «Визитная карточка», «Профессиональный», «Творческий». Кроме того, каждый участник представлял видеоролик, созданный группой поддержки.

Следует отметить, что данный конкурс, хотя и имеет довольно серьёзную профессиональную составляющую, тем не менее, не может считаться конкурсом профессионального мастерства, поскольку здесь важную роль играют творческие способности участников. Именно из-за такой направленности конкурс «Лучший налоговый инспектор» превратился в одно из ярчайших событий в жизни налоговой службы республики.  Свою репутацию конкурс подтвердил и в этом году.

Налоговые инспектора в полной мере продемонстрировали свой высокий творческий потенциал: зрители увидели испанский, бурятский танцы, услышали известные хиты в налоговой обработке, насладились сценическим искусством конкурсантов в эстрадных миниатюрах. А конкурс видеороликов просто поразил высоким качеством представленных материалов даже членов жюри.

К слову, жюри, в состав которого входили такие известные представители масс-медиа, как Норжима Цыбикова (PR-агентство «NTS») и Соелма Дагаева (ООО «Информполис»), единодушно отметило высокий творческий и организационный уровень конкурса.

Победителем конкурса с преимуществом всего лишь в один балл стала представительница Межрайонной ИФНС России №2 по Республике Бурятия Оюун-Бэлиг Доржиева. Второе место занял представитель Управления Цырен Ринчинов, а замкнула тройку призеров представительница Межрайонной ИФНС России №1 по Республике Бурятия Татьяна Орлова.

Источник:

Пресс-служба УФНС России по Республике Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^