β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 ноября 2011, 11:02

tvcom-tv.ru

Новая комедия от бурятских кавээнщиков выходит в прокат 8 декабря

Музыкальная комедия от бурятских кавээнщиков под названием «Улан-удэнцы» выходит в прокат 8 декабря. Как сообщили создатели картины, достигнута договоренность о показе комедии в кинотеатрах «Октябрь», «Еврозона», «Эрдэм» и «Прогресс». Договоры будут заключены ближе ко дню премьеры.

В центре сюжета нового фильма - музыкальная поп-группа, в которую входят четыре парня из районов Бурятии. Добившись популярности на малой родине, музыканты отправляются покорять Улан-Удэ. На пути к славе они попадают в разные курьезные ситуации. Как отмечают авторы картины, финал неоднозначный, оценить его предстоит уже самим зрителям. Фильм также имеет социальный подтекст, поскольку в нем поднята актуальная проблема возвратной миграции молодежи. Авторы его выступают за то, чтобы молодые люди реализовывались в республике, не покидая навсегда ее пределы.

- Честно говоря, мы уже не ожидаем такого ажиотажа, как на премьере «Чайника», потому что этот фильм даже не второй, - добавили создатели комедии. - Речь о конкуренции с фильмом «На Байкал» также не идет, потому что они уже заканчивают прокат, а мы через три недели только начнем показ.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^