β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 ноября 2011, 10:46

saluter.it

В Бурятии введены ограничения на розничную продажу алкоголя

В Бурятии введены ограничения на розничную продажу алкоголя. Закон «О некоторых вопросах правового регулирования в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории РБ» принят депутатами Народного Хурала на очередной сессии  сегодня, 8 ноября.

В частности, проект закона предусматривает полный запрет на розничную продажу алкоголя на два дня в году: Последний звонок (25 мая) и День знаний (1 сентября). Кроме того, продажа алкоголя в розницу запрещена с 23 часов текущего дня до 8 часов следующего дня по местному времени.

Розничная продажа алкоголя запрещена и в дни проведения культурно-массовых и зрелищных мероприятий, а также в местах  массового скопления граждан. К последним законом отнесены следующие объекты: железнодорожный вокзал, автовокзалы, аэропорт, оптовые продовольственные рынки, объекты военного назначения. Также в этот перечень входят здания, в которых расположены детские, образовательные и медицинские учреждения, организации культуры, физкультурно-оздоровительные и спортивные сооружения, парки и зоны отдыха, железнодорожные платформы.

Закон принят во втором чтении. Вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^