$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 ноября 2011, 18:12

russianstock.ru

Мэрия Улан-Удэ: Катка на площади Советов в этом году не будет

Ледяного катка на Площади Советов в Улан-Удэ зимой 2011 года не будет. Как сообщил 7 ноября главный художник, специалист управления архитектуры и градостроительства администрации города Алексей Бахлуев, мэрия отказалась от катка, чтобы избежать прошлогодней чрезвычайной ситуации, когда при заливке катка был уничтожен ледяной городок и затоплен центр города.

Напомним, в ночь на 14 декабря 2010 года вода прорвала ледяную стенку при заливке катка. Из-за аварии было заблокировано автомобильное движение в центре города. Поток частично разрушил новогодний городок, повредил его электрическое оборудование. Тяжелая техника работала на расчистке территории около суток. Ледовый городок восстанавливался более недели, однако повторно каток было решено не оборудовать.

Власти города сразу же после ЧП заявили, что его причиной стало нарушение технологии заливки катка и возложили ответственность на частного предпринимателя.

Комментарии (1)

  • 8 ноября 2011, 11:51

    Лена   Ответить

     

    Если катка не будет, то и постройте красивый, хороший ледяной городок. То что предложено художником это не вариант. Видела работы других конкурсантов на эту площадь и хочу вам сказать что это "небо и земля"

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^