$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 ноября 2011, 14:43

infpol.ru

В Улан-Удэ открыли движение по "шефскому подъему"

1 ноября в столице Бурятии открыли автомобильное движение по «шефскому подъему». 4 ноября, в День народного единства, откроют развязку на улице Куйбышева. По мнению специалистов, изменения на дорогах позволят снизить нагрузку на центр города. Те автомобилисты, которые были вынуждены поворачивать на ул. Смолина и Свободы, теперь могут двигаться по проспекту Победы.

По проекту развязка позволит разгрузить обстановку на ул. Балтахинова, близ Центрального рынка. Автомобили смогут разъезжаться уже на круговом движении на проспекте Победы.

Пока будет сдана только первая очередь развязки. Вторую очередь – криволинейный спуск с проспекта Победы на ул. Балтахинова - планируют сдать в сентябре 2012 года, к празднованию Дня города.

Кроме того, чтобы обезопасить пешеходов от различных ЧП, через улицу Балтахинова построят подземный переход. Сейчас строители приступили к созданию канала глубиной почти четыре метра.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^