β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 октября 2011, 11:57

В Улан-Удэ появится скульптура беркута высотой более 20 метров

3 ноября скульптуру высотой более 20 метров установят в столице Бурятии. Птица с размахов крыльев в 10 метров появится в центре круговой развязки в 20а квартале.

«Беркут» должен был появиться еще к празднованию Дня города в сентябре, однако по техническим причинам этого не сделали.

– Надеюсь, теперь нас не будут обвинять в том, что мы опять коней ставим. Коней у нас пока нет, будем теперь на птиц переходить, – посмеялся мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев.

В ноябре город ждет еще ряд открытий. В первую очередь, 4 ноября будет открыта первая очередь развязки Куйбышева – Балтахинова. В том числе за теплый период успеют заасфальтировать дорогу в микрорайон Забайкальский. А к зиме в Улан-Удэ будет свой биатлонный комплекс на лыжной базе «Снежинка».

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^