β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 октября 2011, 11:23

vtinform.ru

В Улан-Удэ завершена первая очередь строительства развязки в центре города

С 1 ноября в Улан-Удэ изменится схема движения пассажирского транспорта. Как сообщили в пресс-службе администрации города, изменение обусловлено окончанием первой очереди строительства развязки «ул.Куйбышева - ул.Балтахинова» и открытием «Шефского подъема».

Маршруты № 17, 42, 51, 64 из Октябрьского района в сторону улицы Ербанова поедут через «Шефский подъем» - проспект Победы далее по схемам.

Маршруты № 19, 24, 25, 44, 80 из Октябрьского района в сторону улицы Борсоева также поедут через «Шефский подъем» - улица Куйбышева  далее по схемам.

Остановка общественного транспорта «Центральный рынок» для указанных маршрутов будет организована у Государственной Бурятской академии драмы имени Хоца Намсараева.

Напомним, строительство развязки в центре города началось в январе 2011 года. На ее строительство столица Бурятии получила 547,5 млн. рублей из республиканского бюджета. Деньги были получены в качестве бюджетного кредита, соответствующие изменения в закон о бюджете внесены 17 декабря 2010 года на внеочередной сессии Народного Хурала.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^