β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 октября 2011, 10:13

infpol.ru

Павел Астахов в Twitterе назвал Бурятию одним из самых сложных регионов

C 24 октября в личном твиттере Уполномоченного при президенте России по правам ребенка начали появляться записи и фотографии из командировки в Бурятию. Не обошлось и без язвительной критики. В своих записях Павел Астахов назвал Бурятию одним из самых сложных регионов страны.

- Везу с собой целый портфель справок, отчетов, 30 страниц по ЧП, толстая пачка обращений и жалоб по Бурятии. С каждым надо разобраться на месте, - пишет уполномоченный.

Со своими читателями Астахов поделился впечатлениями о поездке в детскую республиканскую клиническую больницу, дом ребенка «Аистенок», детский дом «Малышок» и другие социальные учреждения.

Высокопоставленный чиновник очень тонко подметил мелкие, но важные детали и недочеты: странные решетки на окнах, которые было бы логичнее заменить на москитные сетки, разбитые стекла, подаренную детям тумбочку без ручек и многое другое....

Умело Павел Астахов «поддел» спонсоров, которые дарят никчемные дорогостоящие подарки, в то время как дети остро нуждаются в других, пусть недорогих, но очень необходимых вещах.

Так, компания «Роснефть» подарила детскому дому «Малышок» скульптурную композицию. Вот как Павел Астахов прокомментировал этот подарок:

- Детдом нуждается в хороших и щедрых спонсорах. Роснефть решила помочь фигурой бензовоза за 80000 рублей.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^