$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 октября 2011, 09:51

kp.ru

15 новых пунктов экстренного вызова полиции появится в Улан-Удэ

15 дополнительных пунктов систем экстренной связи «гражданин-полиция» появится в Улан-Удэ в течение 2012 года. Как сообщил 24 октября начальник отдела управления охраны общественного порядка МВД по Бурятии Виктор Солнцев, в настоящее время  идет согласование мест их размещения.

Напомним, кнопки экстренного вызова уже есть на зданиях Бурятской филармонии, кинотеатра «Эрдем», гостиницы «Одон», магазина «Эликом» на проспекте 50-летия Октября, 27 и магазина «Семья» по улице Октябрьская 15. Система видеонаблюдения «Безопасный город» предназначена для обеспечения и повышения уровня защищенности граждан на территории городов и населенных пунктов. В 2010 году благодаря системе «гражданин-полиция», установленной на территории Советского района, было зафиксировано 3 тыс. правонарушений.

За девять месяцев текущего года в республике произошло свыше пяти тысяч имущественных краж. «Большая часть краж происходит из-за беспечности самих пострадавших, то есть многие люди оставляют ценные вещи в салонах автомобилей без присмотра, надеясь на сигнализацию, которая зачастую не срабатывает», - подчеркнули в МВД Бурятии.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^