$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 октября 2011, 10:48

arigus-tv.ru

В Улан-Удэ телеканал «Ариг Ус» запустил свое онлайн-вещание

Вчера телерадиокомпания «Ариг Ус» запустила онлайн-трансляцию в сети Интернет. Теперь компанию можно будет увидеть в любой точке планеты в режиме реального времени.

Информационные технологии развиваются семимильными шагами. То, что еще недавно казалось высокотехнологичной новинкой, доступной не каждому, сегодня прочно входит в повседневную жизнь. В том числе, происходит некий симбиоз телевидения и интернет-технологий.

- Все, кто профессионально занимаются телевидением, уже давно осознали, что Интернет и телевещание – это не противоборствующие стороны, а как раз наоборот – в перспективе все более взаимодополняющие. Вещание в Интернете – это требование к любому современному телеканалу, и уже на сайте нашей телекомпании мы осознали, насколько востребованы программы «Ариг Уса» не только в Улан-Удэ, но и в Бурятии, в России, за рубежом. И поэтому нам очень приятно, что сейчас благодаря онлайн-трансляции их могут видеть большее количество зрителей: в Париже, в Хоринске или в Улан-Удэ – где-бы то ни было, - сообщил программный директор ТК «Ариг Ус» Андрей Левантуев.

Всемирная паутина раскидывает свои сети все шире и шире. По данным ВЦИОМ, за один только последний год доля интернет-пользователей в России выросла с 39% до 53%. При этом возросло и число постоянных пользователей Интернета – с 38 до 50%.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^