$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 октября 2011, 13:22

kp.ru

Прокуратура обязала мэрию Улан-Удэ организовать уличное освещение

Прокуратура Советского района Улан-Удэ в судебном порядке обязала администрацию города организовать уличное освещение в микрорайонах. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии, в срок до 1 января 2013 года освещение должно появиться на улицах Прибрежная, Победы, Ковыльная в поселке Исток, переулок Центральный в поселке Солдатский и Монтажная в поселке Стеклозавод.

- Отсутствие освещения на этих улицах в течение длительного времени создает опасные условия для движения транспорта в ночное время, увеличивая риск ДТП, и способствует росту уличной преступности, - отметили в прокуратуре.

Кассационная жалоба мэрии, не согласившейся решением суда, оставлена судебной коллегией по гражданским делам Верховного суда Бурятии без удовлетворения.

Комментарии (1)

  • 20 октября 2011, 19:40

    Светоч   Ответить

     

    А чего ж только в Советском то?

    Даже там, где, вроде и есть освещение - этот свет только для галочки! Вот посмотрите, как пример, Жердева. Освещение только с одной стороны улицы, и то не помогает никак, пешеходов автомобилисты не видят! А вторая сторона (та, где дом инвалидов-колясочников) словно во тьме! С тем же успехом можно было свечки вдоль дороги зажечь!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^