$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Все о строительстве: Пластиковые профили.

12 октября 2011, 17:08

100avto.net

Улицу Ранжурова в Улан-Удэ будет перекрыта на один год

В центре Улан-Удэ до 31 августа 2012 года будет перекрыта ул. Ранжурова. Как сообщили в пресс-службе мэрии города, улица будет закрыта из–за строительства нового учебного корпуса Бурятского государственного университета.

Схема движения транспорта в этом районе изменится с 21 ч. 12 октября. Так, маршрутные автобусы № 29, 36, 97 в направлении Октябрьского района будут курсировать по маршруту: ул. Ленина - ул. Сухэ-Батора – ул. Смолина. Маршруты № 82, 92: по ул. Смолина – ул. Сухэ-Батора – ул. Ленина – ул. Советская. При движении в направлении Селенгинского моста они будут курсировать по маршруту: ул. Смолина – ул. Советская – ул. Ленина - ул. Сухэ-Батора – ул. Смолина. Маршруты № 7, 30, 36, 97 до центра города: по ул. Смолина - ул. Сухэ-Батора – ул. Ленина.

Напомним, в связи со строительно-монтажными работами 27 августа в Улан-Удэ на два месяца перекрыт «Шефский подъем». В этом районе идет перекладка инженерных коммуникаций и устройство пешеходного тоннеля на транспортной развязке по ул. Куйбышева – Балтахинова. Закрыто движение транспорта по ул. Куйбышева на участке от ул. Балтахинова до пр. Победы.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^