β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 октября 2011, 11:05

uud-eparh.ru

Курсы для миссионеров откроются в Улан-Удэ

Курсы для миссионеров откроются в Улан-Удэ в рамках проекта «Бурятская информационная миссия». Как сообщили организаторы курсов, их цель - дать слушателям навыки работы с православными Интернет–ресурсами. К примеру, отличать официальные православные сайты от поддельных, которые часто размещают ложную и негативную информацию о православной церкви.

Всего в компьютерном центре при храме «Вознесения Господня города Улан-Удэ» пройдет пять занятий в группах по пять человек. Запись на курсы продлится до 13 октября.

Напомним, приход в честь иконы Божьей матери - проект «Бурятская информационная миссия» вошел в число лучших на ежегодном всероссийском конкурсе «Православная инициатива-2011». Итоги конкурса были подведены в марте 2011 года на заседании координационного комитета по поощрению социальных, образовательных, информационных, культурных и иных инициатив под эгидой РПЦ в храме Христа Спасителя под председательством патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^