$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 октября 2011, 11:31

amic.ru

По фактам нарушений, допущенных при ремонте дорог Улан-Удэ, проводится доследственная проверка

Прокуратурой республики проведена проверка по фактам, изложенным в публикации «Вопросы для президента Медведева», размещенной в газете «Московский комсомолец в Бурятии» от 24.08.2011.

В деятельности Комитета по строительству Администрации Улан-Удэ и Республиканской службы государственного строительного надзора установлены нарушения требований закона, связанные с эксплуатацией реконструированных объектов улично-дорожной сети Улан-Удэ без разрешений на ввод в эксплуатацию, неэффективным расходованием бюджетных средств, отсутствием контроля за качеством и своевременностью выполнения работ.

По требованию прокуратуры сотрудниками УГИБДД МВД по РБ проведено обследование улично-дорожной сети города Улан-Удэ, которым выявлены нарушения в виде отсутствия дорожных знаков, разметки на отдельных участках дорог, наличия поврежденных бордюрных камней, выбоин. По результатам обследования Комитету по строительству Администрации Улан-Удэ выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Для устранения выявленных нарушений закона и привлечения виновных лиц к дисциплинарной ответственности мэру города Улан-Удэ и руководителю Республиканской службы государственного строительного надзора внесены представления, которые находятся в стадии рассмотрения.

По фактам нарушений, допущенных при производстве работ по реконструкции и ремонту улично-дорожной сети Улан-Удэ, в настоящее время проводится доследственная проверка.

Источник:

Пресс-служба прокуратуры Республики Бурятия

Комментарии (1)

  • 8 октября 2011, 12:51

    патриот   Ответить

     

    опять будет как с гемалией?! никто так и не ответит за казнокрадство?! только одни популистские лозунги борьба с коррупцией... ну борются...а надо мочить в сортире!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^