β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 октября 2011, 11:23

Байкал – лучшее направление для экологического туризма по версии сайта «Моя Планета»

По итогам он-лайн голосования, проведенного на сайте туристической фирмы «Моя Планета», самым лучшим направлением экологического туризма в 2011 году стало озеро Байкал.

Для большинства жителей Российской Федерации Байкал оказался гораздо привлекательнее, чем эмират Шарджа, Кения, озеро Блед, Коста-Рика, турецкий Кемер и Алтай. Об этом сообщает сайт independent-news.ru.

Напомним, что ежегодно поток туристов в Бурятию растет на 15-20%. За девять месяцев этого года республику посетили более 450 тысяч туристов, в том числе 25 тысяч иностранцев. Среди российских туристов, прибывающих в Бурятию, преобладают гости из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирской и Свердловской областей, Красноярского края. 46 % туристов прибывают в республику с целью проведения досуга и рекреации, 24% – для лечения и оздоровления, еще 24% – с деловыми и профессиональными целями.

С началом работы турзоны «Байкальская гавань» поток туристов, по мнению международных экспертов, составит свыше 1,1 миллиона человек.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^