$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Источник: http://www.ilsanny.ru/news/634-svinoj-gripp-ah1n1.html.

7 октября 2011, 11:13

infpol.ru

Лудуб Очиров стал обладателем Гран-при на Международном фестивале в Москве

C 30 сентября по 2 октября в Москве прошел заключительный этап III Международного фестиваля семейных династий «Вера. Надежда. Любовь» и специальных благотворительных акций для детей сирот и детей с ограниченными физическими возможностями.

При финансовой поддержке Администрации Улан-Удэ в гала-концерте фестиваля приняла участие семья юного певца и композитора – Лудуба Очирова. Достойно представив наш город и республику, исполнив песню «Подмосковные вечера и песню на итальянском языке «O, Sole mio» под собственный аккомпанемент на рояле, Лудуб стал обладателем Гран-при фестиваля, сообщает пресс-служба администрации города.

Это мероприятие объединило на своей площадке семейные династии, молодые и патронатные семьи, семьи выпускников сиротских учреждений. В 2011 году проект собрал 42 региона, 18 семей-победителей приняли участие в заключительном этапе фестиваля. Они представляли Республику Татарстан, Нижегородскую и Пензенскую области, города Омск, Калугу, Псков, Новгород и т.д. Председателем жюри фестиваля выступил заслуженный артист России, кинорежиссер Борис Грачевский.

Лудуб Очиров взял свой Гран-при неслучайно. Он с ранних лет увлекается музыкой, самостоятельно освоил игру на синтезаторе. При поддержке молодого композитора и аранжировщика Алагуя Егорова стал исполнять песни в стиле этно-поп, R&B, диско. Несмотря на свои ограниченные возможности по зрению, ведет активную творческую и концертную деятельность, являясь примером для подражания для своих сверстников. С 2009 года Лудуб учится в Детской школе искусств № 5 и развивает свои музыкальные способности при поддержке педагога по фортепьяно Ирины Ершовой и педагога по вокалу Ольги Заяшниковой. В своем юном возрасте он уже дал два сольных концерта. Его песни звучат как в собственном исполнении, так и в исполнении известных молодых артистов бурятской эстрады. Особенно стали популярны композиции «Моя Бурятия» и «Минии эгэшэмни» («Моя сестра»).

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^