$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 октября 2011, 12:10

kp.ru

Пять миллионов рублей выделено на помощь погорельцам из Улан-Удэ

Президент Бурятии  Вячеслав Наговицын распорядился выделить 5 млн рублей из резервного фонда финансирования непредвиденных расходов правительства для муниципалитета Улан-Удэ. Как сообщает пресс-служба президента и правительства РБ,  средства город направит на ремонт дома №5 в поселке Старый Зеленый, который пострадал от пожара.

В настоящее время мэрия разработала проектно-сметную документацию на общую сумму свыше12 млн. рублей. Городские власти обязаны обеспечить целевое использование средств.

Как сообщалось ранее, в ночь на 16 июня 2011 года в микрорайоне Старый Зеленый был полностью уничтожен огнем семиквартирный одноэтажный жилой дом, в котором проживали сотрудники предприятия «Улан-Удэстальмост». На момент прибытия первого подразделения пожарной охраны строение было охвачено огнем. В результате пожара дом площадью 390 кв. м сгорел полностью. В сгоревшем доме проживало 7 семей - 22 человека.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^