$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Информация о оборудовании для фитнес зала на www.sportreforma.ru/brands/.

29 сентября 2011, 16:56

blagduma.ru

Во дворах Улан-Удэ установят 63 спортивных тренажера

В ближайшее время во всех районах Улан-Удэ будут уставлены уличные спортивные тренажеры. Напомним, что по инициативе администрации города депутаты Народного Хурала в рамках развития общественной инфраструктуры города выделили средства на установление уличных тренажеров на детских  площадках.

В программе 12 адресов: ул. Лысогорская, 87А, Клыпина, 18, Гагарина, 59, Юных Коммунаров, 10, Пушкина, 12, Ермаковского, 39, Дмитрова, 6, Бабушкина, 20,24, Трубачеева, 2, Приречная, 3, 7, Жердева, 21, 21А, 25, Мохова, 8.

С октября по ноябрь этого года на указанных площадках будут установлены 63 уличных антивандальных спортивных тренажера. Все договора с управляющими компаниями уже подписаны, средства на проведение работ выделены. Ожидается лишь доставка тренажеров в город.

В июле этого года уже были установлены подобные тренажеры на детских и спортивных площадках по ул. Октябрьская, Тулаева, Ключевская, что вызвало только положительные отзывы и эмоции горожан.

В администрации города надеются, что с установкой тренажеров поклонников спорта среди улан-удэнцев станет больше. А местные любители фитнеса именно с них смогут начинать свое утро или разогнать усталость после напряженного рабочего дня.

Данное мероприятие направленно на популяризацию физической культуры и спорта, а главное здорового образа жизни улан-удэнцев.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^