β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 сентября 2011, 11:25

politsib.ru

В 2012 году Бурятия готова принять 800 гастарбайтеров

Вчера на заседании правительственной комиссии по миграционной политике под председательством зампреда правительства РБ по экономическому развитию Александра Чепика согласованы предложения по установлению квоты на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешений на временное проживание в Российской Федерации на 2012 год в количестве 800 единиц.

Разрешение на временное проживание иностранному гражданину может быть выдано в пределах квоты утвержденной правительством Российской Федерации по предложениям исполнительных органов государственной власти субъектов РФ. В 2010 году размер квоты на выдачу разрешений был определен в количестве 1000 единиц, в этом году квота составила 800 разрешений.

По данным УФМС России по Республике Бурятия, в первом полугодии 2011 года выдано 306 разрешений, процент исчерпывания квоты составил 38,3 процента. Отказано в получении разрешения на временное проживание 31 иностранному гражданину, аннулировано - 145.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^