$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 сентября 2011, 12:37

tvcom-tv.ru

В Улан-Удэ открылась выставка на антиалкогольную тему

«Андеграунд по полной» обещают организаторы фотовыставки «Перпендикулярный мир». Во-первых, необычны снимки, представленные на экспозиции – в каждой работе запечатлен нетрезвый человек. Во-вторых, местом проведения мероприятия выбрали здание, где уже давно идет ремонт.

Это не музей, и не выставочный зал. Здание, где сегодня открылась выставка, уже отметило вековой юбилей. Отсутствие ремонта не минус, напротив, пришедшим сюда будет интересно разглядывать не только выставку, но и место ее проведения.

Здесь нет света и ковровых дорожек. Сначала придется преодолеть длинный коридор и найти нужную дверь, а здесь их множество, чтобы попасть в «Перпендикулярный мир».

Снимков на выставке оказалось немного. Большая часть из них шокирует, или производит негативное впечатление – лица из перпендикулярного мира не очень приветливы, но есть и такие работы, над которыми можно посмеяться или задуматься. Например, «А мне все равно», «Притяжение земли», или «Нетрезвый наездник – беда для лошади». Автор этого снимка выиграл денежный приз – среди работ экспозиции проводился еще и конкурс.

- Увидела группу – идут две лошади, уже взрослых и маленький жеребенок, а на взрослой лошади едет мужчина пьяный совершенно. Он вот так вот едет и качается. Мне сразу захотелось достать фотоаппарат, я сделал всего два снимка и этот самый удачный, - рассказывает участница фотовыставки Татьяна Дубровина.

Экспозиция будет работать ежедневно и продлится до 30 сентября. Затем организаторы планируют сделать выставку передвижной.

- Это нужно видеть, не нужно прятаться за красивыми какими-то картинками и думать, что все хорошо. К сожалению, наша жизнь преподносит и такие повороты. Хотелось бы, чтобы люди имели прививку, от такого перпендикулярного мира, - сообщила председатель правления регионального общественного фонда «Здоровье Бурятии» Светлана Будашкаева.
 

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^