β
$ 59.82
69.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 сентября 2011, 11:00

news.mail.ru

В Бурятии стартовал патриотический автопробег

Патриотический автопробег проследует по селам Бурятии. Старт акции, посвященной дате «350» и неизвестным страницам истории Великой Отечественной войны состоялся сегодня. Участники на трех автомобилях совершат поездку по 6 районам республики.

Автопробег сначала побывает в Гусиноозерске,  а затем проследует по маршруту: Кяхта - Бичура - Мухоршибирь - Тарбагатай - Заиграево. Общая протяженность пробега - более 900 километров. По  пути следования участники будут проводить встречи с местными жителями. На каждой остановке будут работать выставки и презентации, направленные на патриотическое воспитание молодежи. В их числе кинолектории о героях-земляках, защищавших Родину, выставки музейных экспозиций на темы патриотизма, дружбы народов и спортивных достижений республики по военно-прикладным и техническим видам спорта. Участники пробега познакомят молодых людей с вооружением и военной техникой, и споют с ними у костра патриотические песни. Кроме того, они подготовили подарок для учителей сельских средних школ: методические пособия для проведения занятий по патриотическому воспитанию.

Автопробег проводит ДОСААФ при поддержке гранта, полученного в рамках республиканского конкурса по патриотическому воспитанию молодежи.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^