$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 сентября 2011, 15:20

bagan.nso.ru

Участок под новое здание ЗАГСа в Улан-Удэ до сих пор не определен

Проектно-сметная документация для строительства нового Дворца Бракосочетания в Улан-Удэ должна быть готова к 1 декабря 2011 года. Об этом сообщила начальник Управления ЗАГС Республики Бурятия Анна Абзаева. Она отметила, что в настоящее время правоустанавливающие документы на земельный участок для строительства нового ЗАГСа находятся в разработке у министерства земельных и имущественных отношений РБ. Где будет расположено новое здание, не ясно до сих пор.

Как сообщалось ранее, из-за отсутствия необходимых документов на земельный участок под новое здание разработка проектно-сметной документации была заморожена.

На сентябрьской сессии Народного Хурала Бурятии планируется внести изменения в республиканский бюджет на 2011 год, в частности, проектом закона планировалось урезать финансирование на ПСД нового здания для ЗАГСа в объеме 4 млн рублей, как раз по причине отсутствия земельного участка. Как подчеркнула Анна Абзаева, деньги будут перенесены на 2012 год.

Напомним, что согласно предварительному проекту, общая площадь нового дворца будет в два раза больше существующего и составит 1,8 тыс. кв. метров. Нынешний дворец бракосочетания занимает только 460 кв метров, причем большая часть из этого - это общие площади: лестничные пролеты и площадки, фойе и коридоры.

Комментарии (1)

  • 21 сентября 2011, 03:18

    хохо   Ответить

     

    Вот смеху-то! А зачем мэр Наговицыну площадку напротив Еврозоны показывал?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^