β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 сентября 2011, 15:06

В Улан-Удэ прошёл фестиваль экологического кино

С 12 по 14 сентября в кинотеатре «Прогресс» проходил фестиваль фильмов об окружающей среде «Н2О: Байкал». В программе фестиваля был представлен ряд ярких документальных фильмов, посвящённых взаимодействию человека с окружающей средой. Все фильмы программы отмечены призами на ведущих кинофестивалях – Берлинском, Каннском и многих других.

Вход на фестиваль был свободный, билеты на сеансы были разобраны за несколько дней до открытия, залы были переполнены.

На одном из дневных сеансов Фонд содействия Байкалу продемонстрировал фильм по результатам экспедиции «Миры».

Подобный фестиваль проводился в Республике Бурятия впервые, но к организаторам уже поступили просьбы о его повторе, было оставлено множество положительных отзывов.

Фестиваль был организован Байкальским информационным центром «Грань» при поддержке программы развития Организации Объединенных Наций и компании «Кока-Кола» в России в рамках большого проекта «Каждая капля имеет значение: озеро Байкал», сообщает пресс-служба центра «Грань».

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^