β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 сентября 2011, 10:44

tgk-14.com

В Улан-Удэ начался отопительный сезон

Сегодня ночью на Улан-Удэнской ТЭЦ-1 был запущен котлоагрегат № 1. В работе также находятся котлы № 2 и 9. Станция в соответствии с распоряжением мэра столицы Бурятии о начале отопительного сезона начинает увеличивать отпуск тепла с коллекторов. В работу запущено дополнительное насосное оборудование.

- Появление отопления в домах горожан теперь напрямую зависит от работы сотрудников «Тепловой компании», работников ЖКХ Улан-Удэ, управляющих компаний и ТСЖ, - сообщил координатор по управлению деятельностью филиалов ОАО «ТГК-14» по республике Бурятия Александр Кулаков. – В их ведении находятся насосные станции, регулирующие давление в сети и внутридомовые задвижки, которые необходимо открыть для отпуска тепла в дома.

Также вчера началась работа котельного цеха на Улан-Удэнской ТЭЦ-2, которая запускалась «с нуля». По опыту прошлых лет, тепло во всех квартирах жителей столицы Бурятии появится через 3-5 дней. К этому времени отпуск тепла с ТЭЦ-1 увеличится вдвое.

В данный момент температура отпускаемого теплоносителя полностью соответствует диспетчерскому графику.

Источник:

Пресс-служба ОАО «ТГК-14»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^