$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 сентября 2011, 13:47

В День города на Набережной собралось около пяти тысяч человек

9-10 сентября в Улан-Удэ прошли основные мероприятия, посвященные празднованию Дня города. Площадь «На Набережной» стала одной из основных площадок, на которых праздновался День города. На ней в день праздника собралось около пяти тысяч человек.

Программа Дня города была насыщенной и разнообразной. Она шла параллельно программе Дня города на стадионе. С 17.00 началась программа от радио «Сибирь», которая разыгрывала призы среди зрителей. Во время их шоу выступила также Мэдэгма Доржиева. После этого выступали команды КВН республики, в числе которых была также команда КВН из г. Иркутск «350». Ребята очень неплохо зажгли публику, настроение было радостным и солнечным как погода в этот день. После КВНа выступили специальные гости и партнеры компании «УНГА» школы танцев города – «Латино-Байкал» и «Сити Дэнс». Они показали улан-удэнцам мастер-классы и свои лучшие танцы.

После них начался рок-фестиваль и опен-эйр от Дмитрия Золотарева, на котором выступали лучшие местные рок-группы. А в конце фестиваля выступила известная в Улан-Удэ рок-группа «Аттракцион Воронова». Солисты были очень рады выступить в родном для них городе Улан-Удэ. Они спели песни про Улан-Удэ, про наши родные места, про своих друзей. Атмосфера праздника была очень теплой и дружеской. Солисты отметили профессиональный уровень подготовки праздника, и выразили большую благодарность организаторам – компании «УНГА» и Управлению культуры города Улан-Удэ.

Спонсорами Дня города Улан-Удэ на Набережной выступили компания «УНГА», ЗАО «БАЙКАЛВЕСТКОМ», ОАО «РОСТЕЛЕКОМ». Информационный партнер – журнал «Выбирай».


Источник:

Пресс-служба ЗАО «УК» УНГА»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^