β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 сентября 2011, 11:14

Вячеслав Наговицын не разрешил переносить начало отопительного сезона в Улан-Удэ

Отопительный сезон должен начаться в срок, - такое поручение дал президент Бурятии Вячеслав Наговицын администрации Улан-Удэ, ОАО «Территориальная генерирующая компания№14» и ООО «Тепловая компания». По данным пресс-службы мэрии, об этом сегодня, 9 сентбяря, на расширенном совещании в администрации города мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев напомнил главам районов, представителям обеих тепловых компаний, управляющих организаций.

Первыми тепло получат объекты социальной сферы – детские сады и школы.

Как сообщалось ранее, 7 сентября на заседании штаба по подготовке к отопительному сезону в правительстве Бурятии ОАО «Территориальная генерирующая компания № 14» предложила перенести сроки начала отопительного сезона. Он в этом году должен начаться 15 сентября, но читинские энергетики считают, что начало сезона может быть отодвинуто на 10 суток. Как пояснил заместитель генерального директора по экономике и финансам ТГК-14 Евгений Жубанов это обосновано двумя причинами. Во-первых, за окнами плюсовая температура, а, во-вторых, компании необходимо закончить в срок все ремонты на ТЭЦ-1.

Сегодня, 9 сентября, в телефонном разговоре с главой города Улан-Удэ генеральный директор «ТГК-14» Сергей Васильчук подтвердил готовность теплосетевого хозяйства и заверил, что отопительный сезон начнется в срок.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^