$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 июня 2011, 20:59

kp.ru

Олег Калинкин призвал поразить гостей Бурятии трезвостью

В дни юбилейных торжеств полиция Бурятии будет работать в усиленном варианте. Об этом сообщил сегодня заместитель министра внутренних дел Олег Калинкин.

- С 29 июня по четвертое июля органы внутренних дел будут переведены на усиленный вариант несения службы. На мероприятиях планируется задействовать свыше полутора тысяч сотрудников ОВД, свыше 400 сотрудников частных охранных предприятий, будут задействованы члены общественных добровольных народных дружин Улан-Удэ - 50 человек, и 60 казаков. На всех площадках будет проводиться антитеррористическая работа, - объявил замминистра Олег Калинкин. Сообщил замминистра и том, что к усилению привлечены полицейские из сельских районов.

Обновлена будет в эти дни техническая составляющая безопасности.

- Нами дополнительно выведены пять новых кнопок «Гражданин – Полиция». В службе «02» будет больше операторов, чтобы было легче дозвониться до органов внутренних дел. Активно будет задействована система АПК «Безопасный город» - видеокамеры.

Новые уличные тревожные кнопки установлены на улицах Ербанова, Ленина, Октябрьская, площадь Революции и проспект 50-летия Октября. Особо коснулся Олег Калинкин и употребления алкоголя в дни торжеств.

- Было направлено обращение в администрацию Улан-Удэ об ограничении реализации алкогольных напитков. Пользуясь случаем, хотел бы призвать всех граждан города и республики ограничить себя в употреблении спиртных напитков. Надо, чтобы наши гости были поражены тем, что наша республика относительно трезвая. Будет работать у нас и медвытрезвитель в Улан-Удэ. Он рассчитан на 30 мест. И если кому-то будет необходима такая помощь, то органами внутренних дел люди будут туда помещаться.

В дни праздника будет введено ограничение и на дорогах города.

- Будет ограничено движение в районе площади Советов. С 14 часов 30 июня будет перекрыто движение на проспекте Победы – до девяти часов утра второго июля. В период проведения мероприятий в районе стадиона на Набережной также будет ограничено движение. Хочу обратиться к жителям с просьбой ограничить свое движение на автотранспорте по центральной части города, так как маршрутный транспорт будет работать в усиленном режиме. Прошу отнестись с пониманием к этим ограничениям и оказывать содействия органам внутренних дел, чтобы обеспечить правопорядок, - заявил Олег Калинкин.

Что касается движения по улицам Улан-Удэ кортежей приглашенных ВИП-гостей, то представитель МВД отметил, что движение будет проходить по специальному графику.

- Конечно, определенные неудобства будут. Но сказать так, что у нас постоянно будут с мигалками ездить – такого не будет. Будет организовано централизованное сопровождение гостей, групп и делегаций.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^