β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 июня 2011, 20:50

is.park.ru

В Бурятии к юбилею гостиницы и кафе оснащаются «тревожными» кнопками

Сотрудники вневедомственной охраны будут обеспечивать охрану общественного порядка, как в местах проведения торжественных мероприятий, так и в местах проживания официальных делегаций и гостей на период празднования 350-летнего юбилея вхождения Бурятии в состав России.

В настоящее время уже принято под охрану большинство гостиниц и мест общественного питания. Они оборудованы кнопками экстренного вызова нарядами вневедомственной охраны, сообщили вчера на брифинге в управлении вневедомственной охраны.

Самый распространенный вид охраны среди клиентов УВО – это радиоохрана. Эта система не требует наличия телефонной линии, поэтому столь популярна. При этом удобство в использовании радиоохраны заключается в том, что взятие и снятие квартиры с охраны осуществляется автоматически – с помощью электронных ключей «Touch memory» или набора специального кода. В случае поступления на пульт охраны сигнала «Тревога», к объекту незамедлительно направляется экипаж группы задержания.

В городе Улан-Удэ патрулирует 21 группа задержания, сообщает пресс-группа УВО при МВД по РБ.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^